国家社科基金后期资助项目结项说明
2015-05-04 15:27:20 浏览:
一、结项材料
国家社科基金后期资助项目结项,请提供如下材料:
1、《国家社会科学基金后期资助项目鉴定结项审批书》3份。
2、项目最终成果匿名(作者、单位)打印稿3套。
3、项目最终成果简介3份,项目负责人须签名。
4、 提交项目最终成果及成果简介电子版(WORD文档),最好刻录成光盘,一并报送。
5、提供《项目经费支出明细表》(盖财务公章)2份。
6、提供项目预算表(回执)复印件。
二、注意事项
1、阶段性研究成果。不能填报立项之前发表的成果或与项目研究主题无直接联系的成果,不能虚构成果名称、发表刊物、刊物期数或作者署名。
2、最终成果。最终成果的形式和内容应符合预期研究目标,引文、注释和参考文献应规范,引用其他成果应规范标注。
3、经费决算情况。项目经费支出应符合规定,经费用途与项目研究相关。项目经费决算表中支出情况要与财务处打印的《项目经费支出明细表》完全一致,《项目经费支出明细表》要单独打印到A4纸上,并加盖单位财务章。

户 名_________山东财经大学_____________________________________
账 号______1515 5101 0400 05232____________________________________
开户行______农行济南高新开发区支行_______________________________

版权所有 © 山东财经大学科研处        联系电话:81791970        网站管理