山东省艺术科学重点项目注意事项
2015-05-04 15:43:58 浏览:
一、省文化厅负责组织全省艺术科学重点课题鉴定结项工作,鉴定结项管理办公室设在省文化艺术科学协会。学校科研处为省艺术科学重点课题中级管理单位,负责主持相关省艺术科学重点课题的专家鉴定。
二、省艺术科学重点课题承担者完成项目研究后,按要求填写《山东省艺术科学重点课题鉴定结项证书》,并向学校科研处提出申请,同时提交项目研究报告等成果资料。课题承担者需提交的材料包括:
1、项目研究报告等成果资料一式3份(省协会、科研处、课题组各存档1份);
2、《山东省艺术科学重点课题鉴定结项证书》一式3份,可在省文化艺术科学协会网站www.sdwhkj.org下载,(省协会、科研处、课题组各存档1份)。
项目研究报告等成果资料、《山东省艺术科学重点课题鉴定结项证书》电子文档需发送至邮箱:sdcdsk@126.com。
三、项目鉴定可采用专家会审、通讯评审等形式。鉴定专家组由5位具有高级职称的同行业专家组成,本单位专家不得超过2人,同一单位专家不得超过2人。
四、省文化艺术科学协会于每年的3月、11月,统一受理省重点课题的鉴定结项手续,其它时间一般不予受理。
五、省文化艺术科学协会于每年的4月、12月,对提交的项目鉴定结项材料进行审核,经审查合格后,于30日内发放签署意见的《山东省艺术科学重点课题鉴定结项证书》。

版权所有 © 山东财经大学科研处        联系电话:81791970        网站管理