我校举办2017年预算绩效第三方评价培训班
2017-04-05 15:15:06 浏览:

  3月23日—24日,学校“山东预算绩效研究与评价中心”在舜耕校区天舜大厦举办2017年预算绩效第三方评价培训班。副校长、山东预算绩效研究与评价中心主任綦好东,山东省财政厅预算绩效管理处处长张传利出席开班式并讲话,开班式由科研处处长张志元主持。
  綦好东介绍了“山东预算绩效研究与评价中心”概况以及近年来工作开展取得的成绩。张传利对山东预算绩效第三方评价情况作了回顾总结,并对2017年绩效评价工作的开展提出了具体要求。
  本次培训由山东省财政厅委托山东财经大学山东预算绩效研究与评价中心组织承办,旨在推动2017年山东省预算绩效评价工作的顺利开展,提升第三方机构绩效评价人员工作能力和水平。本次培训邀请了上海闻政管理咨询有限责任公司副总经理李文思、山东财经大学财政税务学院副教授晁毓欣、北京华盛中天管理有限责任公司总经理董华超为40多家第三方中介机构的230名学员进行了培训辅导,取得了良好效果。

版权所有 © 山东财经大学科研处        联系电话:81791970        网站管理