山东财经大学经济论坛第六十五讲
2016-05-16 16:03:07 浏览:


报告题目:清代的两次经济萧条—康熙萧条和道光萧条
报 告 人:朱 琳
报告地点:天舜大厦600
报告时间:2016年5月18日(周三)下午2:30

报告人简介:
朱琳, 山东财经大学经济学院讲师,2008年毕业于北京交通大学,获管理学学士学位; 2011年毕业于山西财经大学,获经济学硕士学位; 2014年毕业于南开大学,获历史学博士学位。在清代市场发展、粮食生产与粮价研究方面发表多篇论文,对20世纪至今的粮价研究成果及计量统计方法在粮价研究中的应用做了系统的总结综述,成果《回顾与思考:清代粮价问题研究综述》、《数理统计方法在清代粮价研究中的应用与发展》分别发表在《农业考古》、《中国经济史研究》等期刊上,专著《清代淮河流域的粮价、市场与地方社会》于2016年出版。

经济学院
经济理论与政策研究中心
2016年5月16日

版权所有 © 山东财经大学科研处        联系电话:81791970        网站管理