关于2017年度山东省社科规划研究项目申报工作的补充通知
2017-07-04 10:16:36 浏览:

各有关单位:

    对2017年度山东省社会科学规划研究项目申报工作补充通知如下:

    一、增设“沂蒙精神研究专项”。申报不受是否承担在研国家社科基金以及除省社科规划研究项目以外的其他省级研究项目的限制,不受各单位年度项目推荐指标的限制。申报材料中的项目类别为“沂蒙精神研究专项”。

    二、“青年学者重点培养计划专项”和“社科普及应用研究专项”,分别提交6份申请书、11份活页,其它要求不变。

    三、“重大理论和现实问题协同创新研究专项”和“高校思想政治教育研究专项”,分别提交6份申请书、6份活页,其它要求不变。

    四、项目申报流程如下:

    1、项目申报包括网上填报和提交纸质材料。纸质材料和网上材料需共同通过学校审核才能参加省社会科学规划管理办公室的课题评审。

    2、网上申报启用“山东省社会科学规划项目申报评审系统”(http://sdsk.sdchina.com/project/Login.aspx?type=1)。 系统已正式开通。因系统为首次运行,为避免拥堵耽误申报,请申报者尽早登陆系统进行用户注册,并及时联系学校科研处通过资格审查;再按照系统要求进行网上填报。请务必于2017年7月11日前完成网上填报工作。学校将按照评审推荐结果进行网上审核。     

    3、申报者请于2017年7月11日报送《申请书》和《活页》。除本通知二、三所列专项,其他类别项目要求报送《申请书》6份和《活页》2份;《申请书》和《活页》均要求用计算机填写,统一用A3纸双面印制、中缝装订,请自备燕尾夹;《申请书》(要求WORD文件格式)电子版发送至邮箱sdcdsk@126.com;申报自筹经费项目的须提交《自筹经费研究项目经费来源证明书》2份。   

    《申请书》“所在单位审核意见”处请填写:申请书所填写的内容属实;该课题负责人和参加者的政治业务素质适合承担本课题的研究工作;本单位能提供完成本课题所需的时间和条件;本单位同意承担本项目的管理任务和信誉保证。

4、因限额申报,学校将在材料受理后组织专家评审、择优推荐。请申报者务必于规定时间内报送材料,逾期不予受理。

 

 

 

 

 

版权所有 © 山东财经大学科研处        联系电话:81791970        网站管理