国家社科基金项目结题说明

发布时间:2015-12-04

国家社科基金年度项目结项鉴定,请课题组按照全国社科规划办《关于认真审核国家社科基金项目结项材料的通知》(http://www.npopss-cn.gov.cn/n/2013/0912/c219469-22900951.html)要求认真准备,并需提供如下结项材料:
一、《鉴定结项审批书》(2014年9月版)3份。请按要求认真如实填写《鉴定结项审批书》。项目经费决算表中支出情况要与项目预算表(回执)基本一致(每项支出浮动在10%内),与财务处打印的《项目经费支出明细表》完全一致,《项目经费支出明细表》要单独打印到A4纸上,并加盖单位财务章。《鉴定结项审批书》经单位有关部门认真审核合格的,盖单位章后上报。
二、项目最终成果匿名(作者、单位)打印稿5套。
三、项目最终成果简介2份,项目负责人须签名。
四、提交项目最终成果及成果简介电子版(WORD文档),注明项目批准号、负责人姓名,发送省社科规划办邮箱:ghbgjxm@qq.com和校科研处邮箱sdufechengguo@163.com
五、提供项目预算表(回执)复印件1份。
六、提供标注有“国家社科基金项目”的阶段性成果首页复印件和最终成果在中国知网的重复率查询情况(重复率不能超过10%,查重机构:山东师范大学图书馆和山东财经大学图书馆)。
七、项目鉴定后暂缓结项的,按照国家社科规划办要求和专家意见修改后,1年内提交详细的“修改说明(汇总专家意见、标注修改之处)”和成果修改稿电子版,发送省社科规划办上述邮箱。“修改说明”请在开头或结尾处注明项目批准号及负责人姓名。



  附件:国家社科基金项目重要事项变更审批表2015.1.doc

 

  版权所有 © 山东财经大学科研处 | 联系方式:0531-82617962 | 地址:山东省济南市二环东路7366号 山东财经大学科研处