我校2项成果获第八届高等学校科学研究优秀成果奖

发布时间:2020-12-28

  近日,教育部发布《关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)奖励的决定》,我校2项成果获奖,其中二等奖1项,三等奖1项。

  彭红枫教授的论文《人民币国际化研究:程度测算与影响因素分析》获二等奖;刘培德教授的论文《2-dimension uncertain linguistic power generalized weighted aggregation operator and its application in multiple attribute group decision making》获三等奖。

  高校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)是我国人文社科类最高等级的奖项,开展高校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评奖工作,是教育部为表彰奖励高校哲学社会科学工作者取得的突出成绩,展示高校社科界服务党和国家事业发展的重大理论与实践成果,推动高校加快构建中国特色哲学社会科学的重大举措。第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)共有1539项成果获奖(含香港、澳门高校获奖成果)。其中:著作论文奖1241项,含一等奖152项、二等奖783项、三等奖306项;咨询服务报告奖77项,含一等奖10项、二等奖47项、三等奖20项;普及读物奖20项;青年成果奖201项。


  版权所有 © 山东财经大学科研处 | 联系方式:0531-82617962 | 地址:山东省济南市二环东路7366号 山东财经大学科研处