济南市历下区人社局来校对接合作交流

发布时间:2021-06-15

       6月9日,济南市历下区区委组织部副部长、人社局党组书记、局长李素婷,历下区人社局党组成员、公共就业服务中心主任、中国济南人力资源服务产业园负责人王红等一行四人到我校对接合作交流。校党委副书记韩作生出席合作交流座谈会。


       韩作生介绍了学校的办学特色和近年来的总体发展情况,对历下区人社局对我校发展的支持表示感谢,对中国济南人力资源服务产业园获批为国家级人力资源服务产业园表示祝贺。韩作生重点介绍了学校服务山东、服务地方经济发展的思路和做法,希望加强与中国济南人力资源服务产业园的交流合作,拓宽合作深度广度,精准对接、优势互补,促进产业与教育深度融合发展。

李素婷回顾了济南市历下区与学校前期开展的合作,她表示,历下区财大校友资源丰富,双方合作日益紧密,下一步通过共建产教园区、科教创新区、创新创业共同体、大学科技园等合作载体,提升产业服务能力。

王红详细介绍了中国济南人力资源服务产业园的建设和发展情况,她希望双方能够在已有合作的基础上,进一步加强双方全方位的战略合作,整合产业链、创新链、教育链、人才链资源,共建共享资源平台,实现校地共同发展。

会上,双方围绕人才培养、教研产融合、创新创业、成果推广、平台合作等方面开展深层次合作进行了充分交流。

科研处、学科建设办公室、合作发展处、创新创业教育学院等相关部门负责同志参加上述活动。


  版权所有 © 山东财经大学科研处 | 联系方式:0531-82617962 | 地址:山东省济南市二环东路7366号 山东财经大学科研处