关于签订2020年度山东省自然科学基金资助项目立项任务书的通知

发布时间:2020-12-30

各有关单位:

2020年度山东省自然科学基金资助计划已下达,为保证项目的顺利实施,现开展立项任务书的签订工作,具体事项通知如下:

1.资助项目立项任务书须通过山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)进行提交和审核。

2.项目负责人在线填写立项任务书,填写完毕后,提请所在二级单位审核,二级单位审核后在线提交至科研处,科研处审核通过后项目负责人才可在线打印。

3.任务书网上填报、审核的截止时间为2021年1月10日;纸质任务书(一式三份,A4双面打印)提交科研处截止时间:2021年1月11日。

4.任务书的填报除根据评审专家意见和下达的基金资助额度对已提交的申请书内容进行调整外,不得对其他内容进行变更。

5.资金包括直接经费和间接经费两部分。总经费为直接经费和间接经费之和。间接经费核定比例为直接经费扣除设备购置费后的30%(尽量不要压线填报),管理费为总经费的5%。

6.包干制项目(青年基金、优青、杰青)无需填写经费预算。

联系人:于远念

联系方式:燕山校区办公楼512房间

联系电话:81791975(61975)

科研处

2020年12月30日

  版权所有 © 山东财经大学科研处 | 联系方式:0531-82617962 | 地址:山东省济南市二环东路7366号 山东财经大学科研处