关于进一步深化重点高校院所科技合作的通知

发布时间:2022-08-03

各单位:

为深入贯彻全省科技创新大会精神,全面深化与全国重点高校院所的科技合作,按照“山东与中科院二级院所以及国内985、211重点高校的科技合作全覆盖”的目标要求,省科技厅整理了部分尚未合作的重点高校院所名单的重点研究方向或优势学科(见附件1),请各单位认真研究相关高校院所优势创新资源,围绕本单位的实际需求,研究确定拟合作高校院所、梳理一批意向对接项目,积极主动开展科技合作对接交流。有合作意向的单位请按通知要求填写《与全国重点高校院所合作意向需求表》(见附件2),并将需求表电子版于8月11日17:00前报送科研处,符合条件的省科技厅将纳入2023年省科技合作交流活动予以支持。

联系人:朱洁

联系电话:82617707

邮箱:sdufekeyan512@163.com

                                                                          科研处

                                                                       2022年8月3日

  版权所有 © 山东财经大学科研处 | 联系方式:0531-82617962 | 地址:山东省济南市二环东路7366号 山东财经大学科研处