齐鲁工业大学(山东省科学院)经济与管理学部一行来我校考察交流

发布时间:2023-07-06文章来源: 浏览次数:

7月5日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)经济与管理学部一行来我校考察调研智库建设情况并进行座谈交流。马恩涛处长首先对齐鲁工业大学(山东省科学院)经济与管理学部一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校智库建设的基本情况、建设思路,取得的显著性成效和开展有组织智库建设的经验做法,从制度建设和平台建设角度,重点介绍了我校智库建设的典型经验。李晔主任感谢山东财经大学科研处的热情接待,介绍了齐鲁工业大学(山东省科学院)经济与管理学部的智库建设情况,表示希望通过此次来访,增进了解,加强沟通,相互学习,共同提升智库建设水平,更好服务经济社会发展。双方与会人员就智库成果的认定、申报渠道以及智库成果转化等问题进行了深入交流。

参加座谈会的还有齐鲁工业大学(山东省科学院)经济与管理学部副主任白全民、学部研究员汝绪伟、学部副研究员杨东、学部科研科科长方涛以及山东财经大学科研处副处长孔振焕、高质量发展研究中心主任刘华军、国际经贸学院副院长刘鲁浩、科研处统计评价科科长朱洁。